Молитвой путь твой охраняя

Лина Томчи
Не говори мне, милый, нет.
Не отвергай любви порывы,
Глаз не гаси волшебный свет,
Сразив  взмах крыльев молчаливо.
Гнездо с любовью  буду вить.
Мне радость чувства  доставляют.
С тобой позволь мне рядом быть,
Молитвой  путь твой охраняя.

20.02.2011