Коротенькое счастье

Елена Кудряшова-Норкевич
Ах какое яркое, жёлтое, в цветочек
Сшила мама платьице  для любимой  дочки!
Ночью так старательно строчки выводила,
В солнце-клёш на юбочке для дочурки милой…

На нарядном  ситчике - яркие  букеты!
Нет такого платьица у подружки Светы...
До чего же яркое, жаркое, как солнце,
Кажется, от радости всё вокруг смеётся!

Что же вдруг случилось? Вот ведь незадача!
Отчего девчушка горько-горько плачет?
...Просто ненадолго радости хватило:
За забор девчонка платье зацепила!

В лоскутки разорвано солнечное платье…
Вот таким коротеньким оказалось счастье!


               25.02.2011г



              Ну любила я лазать по заборам, не скрою...
              А платье и до сих пор жалко, уж очень красивым было! А было мне в ту  пору лет 8-9.
              Фото, увы,  не осталось...

художник Дональд Золан (Donald Zolan)

  Анимация в формате PowerPoint http://files.mail.ru/0S8CS9



3 место
"Взрослые и дети" Конкурс Сотворение
http://www.stihi.ru/2012/07/01/6192