Богохульствующим

Метанезис
Бог поругаем не бывает.
Хула Его не задевает.
Безумец вверх словес говно кидает,
оно же на него обратно попадает
(таков закон - недолетает);
в своем дерьме он утопает,
но дел дурных не оставляет.
Бог долготерпит и прощает.
Бог покаянья ожидает, -
поскольку всем спастись желает.

P.S. А богохульный "рецензент" все только подтверждает.