Умереть

Психоз Депрессивный
Умереть просто так.
Не травившись. Не вскрыв себе вены.
Не шагая под пули. Не ставя подобную цель.
Умереть. Просто так.
Не ломая дрова о колено.
Без тоски и печали. Как выйти в открытую дверь.
Просто так - умереть.
Со счастливой усталой улыбкой.
Без оглядки назад , из кошмара в покой сделать шаг.
Сбросив бывшую сеть.
Посмеявшись над памятью зыбкой.
Просто руку подать
И уйти.
И уйти.
Просто так.
Безо всяких причин.
Без диагнозов и промедлений.
Раствориться в пространстве , пространство в себе растворить.
Взять одну из личин,
Ту, что точно не знает сомнений.
Умереть просто так. Из простого желания жить.
Не понять - кто кому,
То ли смерть мне сегодня приснится,
То ли я ей давно ,ежедневно навязчиво снюсь...
Но - предложит во тьму
И покой
Взглядом в черных ресницах
Я уйду с ней легко
Просто так - и уже не проснусь.