Злость

Психоз Депрессивный
Да будет веселье,
Делу время, потехе - час
Охуячу с желтой этикеткой зелья
Батарея бутылок витрины - человеческий иконостас
Каждый мудак сам себе
Да не видит в глазу бревна
Просто забудь. Просто забей .
Вот и коробочка
Была пуста , а теперь полна
Довилась веревочка
Злоба - мутная и конкретная,
А злость - чистая и беспредметная
Горит как огонь преисподней
Залетайте ,веселые бабочки,
На огонек
Невдомек,
Что уже нагадили в тапочки ?
Уже сегодня.
Огонь очищающий
Освобождающий
Пустоту заполняющий,
Наружу рвущийся
По следам крадущийся ...
Этот огонь сожгет недозрелые души
Гнилые тела
Слушай...
Умерла или ожила?
Дембельский аккорд.
Почти окончательно мертв.
Или, на все положив,
Почти окончательно жив?
Кровь стала злой...
По венам течет огнем
И я немного другой
Мне даже страшно , себя боюсь
Что не сдержусь
Эта новая кровь , черт побери
Новые мысли
Сжигает меня изнутри
Каждый удар сердца - выстрел.
Ёбанамать.
Мне просто хочется убивать.
Горит под кожей.
Было тоже?
Не страшно.
Даже приятно.
Злость хороша на вкус.
Вроде стало понятно.
Злость это жизнь.
Заебись.