Нет повести печальнее на свете...

Психоз Депрессивный
Однажды случилось проснуться Джульетте
От холода в морге - совсем неглиже
И видит - Ромео лежит на лафете
И , сука такая, не дышит уже .
Она ж усомнилась , и взявши зерцало
(Не спрашивать даже откуда взяла,
Не надо и думать откуда достала)
К любимого синим устам поднесла...
Но зеркало ей отвечало - все тщетно,
От вечного сна не судьба пробудить ...
Была много лет та концовка секретна
Но время прошло, и пора огласить
Та повесть, что нету печальней на свете
Кончалась не так, как вещал нам Шекспир
О том, что творить приходилось Джульетте
Узнает сегодня читающий мир...
Джульетта была украшением рода,
Слыла просвещенной девицей в миру
Умна и красива была от природы ...
Она оглядела хладеющий труп
- Зачем же ,скотина, меня ты покинул ? -
Шепнула она. Ее голос дрожал.
И, тонкие брови решительно сдвинув
Взяла в свои нежные ручки кинжал...
Окинула взглядом бесстрастным Монтекки
(Оркестр при этом вступил с ля-диез)
И спирта сто грамм, что купила в аптеке
Махнула. И сделала первый надрез,
И полость брюшную умело взрезая
Клинком вороша ворох сизых кишок ,
Желудок любимому нежно вскрывая
Она испытала нешуточный шок...
Ромео подонок! Он смел отравиться!
Яд принял недрогнувшей, падла ,рукой!
Неёбаной, сука, оставил девицу,
Женитьбе, козел, предпочтя мир иной...
Свирепо Джульетта взглянула на тело
И с силой кинжал вогнала между уст
Ромео. Она же его так хотела!
Кинжал, провернувшись издал мерзкий хруст...
И жизнь не мила уж несчастной Джульетте,
И словно вселился в безумную бес ,
Красавица славной семьи Капулетти
С размаху присела на гладкий эфес...
... И с губ мертвеца в чрево алчущей плоти
Проник без препятствий убийственный яд
Познала лишь раз мимолетный наркотик
Столь сладкой любви. Угасал ее взгляд...
Минут лишь немного тогда миновало,
Как крики оргазма собрали народ
И с гадкой ухмылкой она прошептала:
****а Ромео я вашего в рот...