Тишина

Психоз Депрессивный
расплескалась вода
из пустого ведра
нет окошек в домах
время сходит с ума
ночью мягкая тьма
все в себя приняла
мрак на мир пролила
по дороге пошла
по воде плеск весла
по рубахе - игла
и пожарищ зола
степь пургой замела
только копоть ствола
да осколки стекла
жизнь когда-то была
смерть когда-то была
отдыхает земля
всех с собой унесла
золотая война
ночь, покой и весна
тишина... тишина...