***

Психоз Депрессивный
уходят в кильватер
невостребованные факторы ,
упавшие решкой да неподнятые монетки,
 остаются на полях пометки ,
 между строчек секретки...
 пытается догнать ,
 запрыгнуть на плечи отброшенное,
прошлое ,
непрошенное,
но оно остается непрощенное,
на мокрых остатках ,
 не разрешенных загадках,
ошибочных повадках
взращенное ,
 страхами отягощенное.
 не нужно,
 ни внутренне , ни наружно,
 пусть оно воет натужно,
пусть ревет истошно,
не жалеть, это тошно .
 там лишь чувства уродские,
 мысли идиотские,
 поступки скотские...
не тащи за собой,
не стой,
беги,
откидывай за собой долги,
ты не убегаешь,
ты наступаешь ,
 пусть будет стремительна атака,
 на полдороги хватит полбака,
 а дорогу осилит идущий,
 а жизнь проживет живущий.