Экспромт на Волчонок Наталия Гунько

Серж Одесский
Рецензия на Волчонок (Наталия Гунько)

Все знают - волка тянет в лес,
Оскал бывает и не только у него,
А если честно, то в лесу друзей
По боле, чем бывает у людей.
Он хочет выжить, выжить для себя
И для волчат, что родились недавно.
Он убивает слабых - то и съест,
А человек не съест, другим не даст
И убивает многих и не слабых для себя.

24.02.2011