Новые ощущения

Психоз Депрессивный
События опережают формулировки
Мысли бегут впереди познаний
Такой вот праздник - круче винтовки
Видно собственными - не только глазами
Сухой огонь по густой да жидкой
По горячей да красной
Игольчато-багровый
Разгорается с третьей попытки
Кажется безопасным
А вдруг да взорвется новой?
Чужое - странное , вокруг да снаружи
И сквозь кожу просачивается , и будто уже свое
Брызгаются страстями кипящие души
Каждый нерв оттачивается
Как лезвия острие
Тактильное любопытство
Смех без мимики
Слова без звуков
А все же - ну и котел
Такие ингридиенты - и не укрыться
Пускай мы и циники
В сердца входим без стука
Но вытираем ноги , стараясь не пачкать пол...
На мягких лапах -
Всегда желанные гости
В Авгиевом хлеву
Ох, у вас тут и запах...
Варево из завистливой злости
Да гнилых огорчений
Нервы ,как струны рвут
Не делая исключений...
Покой лишь на погосте
Некрополь - большая успокоительная таблетка
Ингаляция чистого ,не смердящего тепла
Тайные тропы - поставим невидимо метки
Здесь проходила стая
Но в никуда ушла...
И снова прыжок
В круговерть из уродств и страхов
То ли в конюшни Авгия
Как в неродной свой дом
То ли рассыпать снежок -
Да пошло оно на ***!
И бегом отсюда через овраги,
Вприпрыжку, вскачь, кувырком,
Мразь среди мрази, уроды среди уродов
Кинули в канализацию -
А выбирайся сам ...
Но она того стоит - не данная всем свобода .
Пусть по горло в говне - да ногами по небесам...