Реинкарнация

Психоз Депрессивный
Охуевшие образы горящего мозга
****анутые шарики гниющей крови
Развеселые мысли о мгновенной смерти
Да кулек депрессий бесконечной жизни
Горячий глоток сердобольного чая
В мучительные спазмы тоскливого горла
Вдох и выдох - как плюс и минус
С единой целью да разным результатом
Уткнувшийся в окно взгляд двоеточия
Забытые вещи на подоконнике
Наказы старших смешны до колик
До болезненных колик, до рваных ран
До переломов ключевых моментов
До воспаленных нарывов больного сознания
Нет на глазах единого целого
Лишь под ногами осколки правды
Кровоточащие ложью осколки правды
Неприкосновенные следы иллюзий
Наполнены энергией вспоротых вен
Металлический привкус собственной крови
Непроглоченный кусок жестяного хлеба
Вооружившись бритвой Оккама
По живому отсекать все лишнее
От своих неразумных рассудков
От чужих безрассудных поступков
От вселенского фанатизма
Срезать свое мясо до самых костей
Упиваясь плюшевым мазохизмом
Разглядывать в зеркало свой скелет ...

... И никого не оставив на завтра
Взрывать без разбора живое прошлое
В крематорий ада отправить душу
И угореть от собственной копоти
В ожидании новых реинкарнаций
Нырять с головой в очередную смерть.