Выход

Психоз Депрессивный
Постигать первородную суть мировой засады
Выбираясь на вольный воздух из гнилого колодца
Вцепившись руками в мокрые осклизлые бревна
Выблевывать сомнения в бездонную пустоту
Замереть и откашляться вдохнув разъедающий страх
Зажмуриться и рвануться зацепившись нервом
Прогоняя по жилам сполохи огненной злости
Уцепиться взглядом за небо в квадратном окне
По веревочной лестнице липкой как кровь паутины
Неудержимо карабкаться вверх и вперед
Туда ,где холодный ветер прочистит легкие
Туда, где сплюнув остатки последних мороков
И продриставшись в гнилое жерло колодца
Остатками страхов вдохнуть полной грудью свободу
Омыть запыленные крылья под ливнем грозы
И надышавшись озона уйти в бытие
Отряхнувшись от сажи плоти войти в этот мир
Стать бесконечностью ,не прилипать к земле
Превратиться в огонь крематория чужих самомнений
И лететь через вечность ,скользя ,не касаясь миров.