Естественный отбор

Психоз Депрессивный
Перила серых лестничных пролетов
Железо с краской напополам
Ступеней марши - многоголосая пехота
Шаркая секундами поднимается по адресам
Электрические щиты заменяют успешно аптеку
И у окна мусоропровода кухонный хлам
Здесь кто-то устав искать днем с фонарем человека
Заменил бесполезный фонарь на тонкий баян
Впившись зрачками в дрожащую выпуклость кожи
Взяв заклубившийся дымом контроль , и теряя контроль
Мир покидают лица , морды и рожи
Сердцу на связку мгновений даруя покой...

И эшелоном конвейера нас покидают
Время пройдет - может ждать, хоть на смерть щедр и скор
Бывших, конечно, не может быть, и не бывает ,
Только бывают и те, кто устав выживает.
Он же естественный , это же просто отбор.