Дорога

Психоз Депрессивный
Из внутреннего вакуума, из пустой пустоты
Из ничто нарастают вспышки
Ленивым взрывом окатывают
И снова уходят в ничто , оставляя ожоги
Ярко-оранжевые, словно отравленные цветы
Стоит дать себе передышку
Стоит остановиться - отдых сильнее изматывает
Чем бег по пересеченной местности
Не глядя под ноги
Цепляясь взглядом за электрические провода
На столбах вдоль далекой дороги
Ведущей из неизвестности
В определенное никуда
Параллельно линии горизонта
Перпендикулярно направлению пути
Выжигает нарывы гноящихся ран
Закатное солнце
Кумулятивной струей выпаривая обман
На заданной плоскости
А боги хохочут ,уссыкаясь
Над методами ректальными
Неочевидными да надуманными способами
Решения отсутствующих проблем
Как умудряемся по ровной дороге идти спотыкаясь
Как из ответов делаем не имеющие ответов вопросы
Как до посинения из каждой аксиомы
Извлекаем пачку не имеющих доказательства теорем
Видя лишь хаотичное сборище знаков
В четких рамках простейших схем...
Лишь бы только мозг себе трахать .
Вместо того, чтобы просто жить.
Вместо того ,чтобы просто сметь.
Плюнуть и растереть.
Забить и забыть.