Генеральная уборка

Психоз Депрессивный
Рандомно блуждающие металлофизические топоры
Втягивает в адронный коллайдер моей системы
Хаотичные завихрения сил разгоняют вены
Извлекая по миллиграммам правила из игры
Чайной ложкой бури в стакане мира
Перемешаны градусы, румбы и полюса
Клочья рая мотаются в преисподней
Горсти ада рассыпаны в небесах
Не первородный хаос - бардак квартиры ,
Ошметки Вчера да растворы Завтра затеряны где-то в Сегодня
По полу просторечий бисер концентрированых истин
Вперемешку с хламом невыброшенных идиотизмов
Спонтанные вспышки необоснованного похуизма
Сжигают осенние кучи тетрадных листьев
Анфилада реестров и картотек покрывается пылью
Алфавитный порядок склада пуст изначально
Пустота и материя перемешаны тривиально
На черный день отложены нимб и крылья
Полный карман жареных семечек - знаков вопроса
Сырые лень было лузгать до знаков ответа ...
Устроить ли глобальный сквозняк - пусть все выметает ветром
Или по полкам пустым пройтись пылесосом?
Надо же было так запустить квартиру ...
Страшно смотреть - это просто большая свалка
Вымести б все - да мелкого бисера жалко
Микроскопических паззлов картины мира...
Вымыть ли окна, раскрыть пыльных полок створки,
И объявить себе, что коллайдер запущен?
Собрать для начала крупняк из ****ецов предыдущих,
Выкинуть ,и приступить к генеральной уборке...
Полезное раскидать по полкам и каталогам
Отметить наличие да отсутствие нулями-крестами,
Окна новые прорубить пресловутыми топорами...
А то ж, черт возьми, неуютно тут и убого.