Сознание-бытие...

Психоз Депрессивный
Две капли бытия определили сознание ,
Опередили сознание,что не успело определить бытия
На полкорпуса , на полшвеллера , на кончик балки
Не туда качнулся маятник мироздания
Снова с этой конструкции
Падаю вниз с криком : Да ни *** ! -
Глупые пальцы растопырив веером -
Мол, врет ваша инструкция,
Она , типа , ваша, а не моя...
А сознание определяет познание,
А на полпути
До удара удержит раскаяние ,
И понимание...
А не успеешь - лети,
Слушая свиста рассекаемой высоты мотив
Да шлепнувшись оземь
Кровавым блином распластаться
А сверху смеются - ну что же ты, соберись!
А что остается? Только собраться.
Получится - заебись.
И снова по новой ввысь
По вызубренному мануалу
Хлюпая отбитой душой забираться
Который уже раз ?
Дохуянадцать...
Просто экстаз -
Сознанием определять
Окружающее бытие ,блеать...
И ,не добравшись до очередного этажа
Снова вниз улетать ,визжа
О том, что правила для дураков,
Что вот мол, а я - таков...
И в жопу летят как в бездну старания
Когда бытие определяет сознание.