Письмо из оттуда

Психоз Депрессивный
Между жизнью и смертью мостик
Сновиденьями наведи
Заходи без созвона в гости
По возможности - заходи
Не жалей и не плачь ,не стоит
Плоть земная - по сути хлам
Грусть, печаль - это все пустое -
Мы увидимся где-то там
Не раскаивайся над мелким
Не рассказывай о пустом
Жизнь - как яблоко на тарелке
Смерть - как солнышко над листом
Проживи свои девять жизней
Кто там будет тебе считать?
По себе лишь не надо тризны
Раньше срока тебе справлять
Просто помни о всем хорошем
А о скорби своей забудь .
Срок придет. Не живи ты прошлым.
Скоро встретимся как-нибудь...