Пол-мента

Маргарита Карпенко
 (полицейский-мент).

Мент в полицию зачислен, каждый пятый сокращен.
ПОЛМЕНТА? к менту-расстриге взгляд народа обращен.
Сокращают: МВД, славный полк ГИБДД,
И народное сужденье государству по …балде