Обаятельной незнакомке

Андрей Шенмаер
Не знаю кто, не знаю чья,
Но обаятельно мила!
Смотрю в красивые глаза,
А муза шепчет - хороша!

Лица приятного овал
И губки создают улыбку.
Счастливчик муж, что повстречал
Такую золотую рыбку.

Спасибо матери с отцом
За красоту такую дивну,
Пусть будет счастлива она,
Поэты славят её в гимнах.

Я ж в этот ангела денёк,
С Днём Рожденья поздравляя,
Желаю счастья и любви!
Живи сто лет, забот не зная!

25.02.2011