Bionicle

Сергей Джедай Межуев
Поршни сжимают горючую смесь,
Гидравлика мышц  гемоглобина качает состав.
Легкие СО2 невесомую взвесь
Выдыхают в воздух, с кислородом смешав.
Мотор на повышенных оборотах
Вращает кардан за радиатором рёбер.
Я не сбрасываю газ на поворотах –
У смерти на меня уже выписан ордер.
И в нашем любом измерении
Перекрёсток ВСЕГДА! сожмётся в спираль
Выжимая сцепление времени,
Не забудь жизнь переключить на нейтраль.