Родственники

Пётр Синица 3
   Боль.
Когда уходит близкий человек,
Хоть возраст его зрелый.
Удар запомнится на век,
Удар судьбы суровый...

Сердце ранено болит,
Близкий улетает...
И душа твоя горит,
О близком в боли изнывает

Понимаешь  сути бренной,
Как мы хрупки в этом мире.
Станешь пылью тленной,
В своей последней лире.