***

Мария Баранчук
счастье - с ароматом ванили,
на вкус коньяка.
лёд по венам  - закипает кровь,
измеряю дни километрами снов,
рисую на асфальте классики
через вчера прыгаю в завтра.
Ставлю на тоску пароль,
Улыбаюсь туманному завтраку.
Разорванное тепло,
Сочится сквозь руки,
Падает -
Разбивается в дребезги.
Холодные стекла –
Замес-то зеркал,
Игривые искры в закате.
Мне в душу вшили код
На вечное одиночество.
25/02/2011