Иль на олимп ведёт искусств

Лина Томчи
Любви без страсти не бывает.
Безумье - страсть. Любовь слепа.
В объятья нас она бросает.
Бывает, сносит черепа,
Печаль разводит в душах    слякоть
Любовь -  венок  высоких  чувств,
Кого-то    вдруг   заставит    плакать
Иль   на олимп ведёт искусств.

24.02.2011