Счастье мужика

Волинад
Ищут счастья все на свете,
Ищут взрослые и дети.
Нам про счастье, что ни день,
Пишут все, кому не лень.
Все про счастье вопиют
И советы нам дают,
Что нам делать, как нам жить,
Чтобы счастье заслужить…

А на самом деле так:
Хряпнул водки натощак,
Сразу всё порозовело
И идешь на службу смело.
Счастье рядышком бежит,
Градус в теле сторожит.
Только стал чуть-чуть трезветь
Счастье сразу, ну реветь:
"Быстро градус доставай
И в себя его вливай,
А не то я скоро сгину,
Навсегда тебя покину."
И мужик бегом в лабаз,
Доставать для счастья "газ" -
Как без счастья нынче жить?
Счастьем надо дорожить!!!