двадцать пять двадцать шесть

Елена Бессонова
двадцать пять двадцать шесть
что я считаю?
там сосед даёт подзатыльники
своему двухлетнему сыну
я считаю
да я пыталась с ним говорить
он сказал мне
что когда его сын вырастет
он всегда нашизделяет нашему
и не только
он нашизделяет любому
он будет злой как волк
так надо чтобы выжить
я сказала у нас нет детей
он сказал правильно
таким слабым психически придуркам
детей нельзя рожать
они всё равно помрут