Тобою приближается весна...

Ирочка Буданова
Пока еще главенствует февраль,
студеным дышит, серебрит окно.
Ажурная морозная вуаль
на стеклах призадумалась давно...

Почувствовала близкое тепло,
боясь об этом февралю сказать.
Узор чуть тает, время истекло —
пора весну желанную встречать.

Ее приворожила для тебя
и тайною дорогой провела.
Мечтают души, время теребя,
чтобы весна любовью расцвела.

И в свете пробуждаются мечты,
потягиваясь сладко у окна.
Куда не оглянусь — повсюду ты,
тобою приближается весна...


Фото со страниц инета