Cocaine

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я рассыпаюсь на осколки,
На белом пепле, января,
Я растекаюсь диким мёдом,
Когда я чувствую тебя,

И миллион острых иголок
Вонзает, в тело  не щадя,
И обжигает  словно пламя
Когда я чувствую тебя,

Я растворяюсь, как в дурмане,
Ты мой соблазн, мой Cocaine
Я тёплый воск, в твоих объятьях,
Твоя раба, мой господин...