Ангел моей души

Ураков Сергей
Ради решения сложного
Жизнью "ВА-БАНК" - всё круша!
Но посреди невозможного
Выбор диктует душа...

Где-то внутри безобразного
Мира, его суеты,
Ангел с крылом цвета разного
Ждёт возвращения тьмы!

Что ему, падшему, надобно?
Что же зовёт его в ад?
Мир повлиял на нас пагубно,
Ангел исполнить всё рад.

Крылья не добрым изгажены,
Долго ли ждать пустоты,
Если ему крылья связаны
Просьбой! О ней просил ты!

Ждёт! Всё же сам не торопится
Долю свою испытать.
В Ад нет желанья, но копится
Жажда, как прежде... летать!

25.02.2011г.