Небесная расплата

Андрей Ноздрачев
Бесчисленные взоры устремились вверх,
Туда, откуда исходил небесный свет.
Туда, где звезды превращаются в людей.
Туда, где множество прекрасных кораблей.
Туда, откуда нет возврата.
Где ждет тебя небесная расплата
За то, что совершил когда-то.
Случайно, специально или нет
Ты должен дать за все ответ.
А там решат чего ты стоишь:
Остаться здесь или исчезнуть в ад,
Гореть в костре или гулять на небе.

Бесчисленные взоры устремились вверх,
Туда, где бесконечность обретает свой конец.
Туда, где нет богатых, нет и бедных.
Туда, где ты закончишь начатую песню,
Которую ты не успел сложить.
Туда, куда из нас спешит не каждый,
Но все равно когда-то попадет.
Туда, где нету суету, обиды, зла и темноты.
Туда, откуда нет возврата,
Где ждет тебя небесная расплата.
20-22.08.2000