Сделай шаг

Андрей Ноздрачев
Посмотри в его глаза, загляни под сердце.
Душу всем нам раствори и открой все дверцы.
Солнце насквозь осветит, ветер оживит дыханье,
И не надо нам тут слез, позабудь страданье.

Ты боишься темноты, как ребенок в детстве.
Вспомни, любит он тебя и забудь о бегстве.
Посмотри ему в глаза и увидишь звезды.
И, наверное, тогда ты простишь все слезы.

Сделай шаг в слепую даль, пролети по небу.
Боль пробъет тебя насквозь и уйдешь ты в бездну.
Я открою дверь в воде и увижу звезды.
Значит любишь ты меня, несмотря на слезы.

Безумный поступок за всю нашу жизнь
Ведь можно один только раз совершить.
Так сделай его, не смотри на других.
Пройди через воду, умри в небесах.

Сделай шаг в слепую даль, пролети по небу.
Боль пробъет тебя насквозь и уйдешь ты в бездну.
Так сделай его, не смотри на других.
Пройди через воду, умри в небесах.
24-25.09.1999