Боже, прости нас

Андрей Ноздрачев
Боже, прости нас грешных.
Прости за то, что не верим в тебя.
Прости за то, что боятся все смерти,
Что боятся идти за тобой.

Я боюсь посмотреть вперед.
Я боюсь посмотреть назад.
Я не знаю, что с нами будет.
Я боюсь за своих детей.

Это мир проклятий и страха,
Ненависти, зла, темноты.
Этот мир добра и света
Полон нежности и любви.

Боже, прости нас грешных.
Прости за то, что все мы лжецы.
Боже, прости нас грешных
Прости за это, за то и за все.
12.09.1999