Солнце пригрело

Наталья Краснянская
Ветер  играет
Тучи гоняя в небе.
Солнце проснулось.

   ***
Пригрело солнце
И заплакала зима.
Звонкая капель.

   ***
Солнце пригрело.
Снег потемнел и осел.
Вылез подснежник.

   ***
Льёт слёзы зима
от весеннего солнца
Ручей родился.

   ***
Птицы на ветках
Вторят журчанью ручья.
Звуки капели.



 
Фото из интернета