Старое, забытое, новое, вечное

Андрей Ноздрачев
Осень, обдало сердце ветерком.
Осень - желтые листья.
Осень, тебя не знает ни я и не он.
Осень - вечные листья.

Осень, а помнишь как все начиналось.
Как я собирал листву.
И как мне тогда мечталось.
А сейчас я мечтать уже не могу.

Осень, не надо смотреть мне в глаза.
Я все равно люблю тебя.
Ударит дождик по стеклу.
Я без тебя не проживу.

Осень, как одинокая листва
Кружится время у окна.
И ничего нельзя вернуть.
И не могу я продохнуть.

Осень, я задыхаюсь от любви.
Мое сердечко охлади.
Дотянем вместе до зимы.
А там сердечко снова в льды.

Осень, не слушай ты опять меня.
Я все равно люблю тебя.
Я просто жалуюсь, пойми.
И ты прости меня, прости.
28.09.2000