Прорвемся

Андрей Ноздрачев
Разлетелись как осколки
Все мои друзья.
И теперь стоим на полках,
Только разные места.
А когда-то были вместе
И мечтали об одном:
Чтоб всю жизнь прожить нам вместе -
Помогать во всем.
Вспоминаю те года
Я с улыбкой на устах.
Как мы пили три семерки(777),
Прятались в кустах.
А теперь по барам ходим.
Вот такие брат дела.
У кого жена во вторник
Мальчугана родила.
Все крутые - при работе
И делов не в проворот.
Но надеюсь мы все вместе
Соберемся и тогда
Вспомним юность, вспомним годы.
Наши годы молодые.
И отбросив все дела
На денек туда вернемся,
Чтобы пыль стряхнуть с себя.
Вспомнить юность, вспомнить детство.
А потом опять сюда.
На свои места по полкам.
Вот такие брат дела.
Но я думаю прорвемся.
20.02.2004