Ведь мы одинаковые все

Геннадий Смирнов 2
Откуда у них такой апломб,
С намёком на высшую расу,
Ведь мы одинаковые все,
Хоть белый, хоть чёрный, хоть красный.

Откуда у них высота,
Жлобизма и этого чванства,
Уж если ты лидер людской,
Не делай такого жеманства.

Откуда презрение в глазах,
Обмера высокие пробы,
А если уж скинуть, с тела пиджак,
То выйдут незрелые снобы.

Не делай из личности, имени культ,
Ведь в мире таких, было много,
Смотри за собой, на себя человек,
Ведь будешь оценен ты строго.

Откуда  у них такой апломб,
Как будто, все высшая раса,
Ведь мы одинаковые все,
От Бога, хоть белый, хоть красный.