Непонятное

Давид Галан
Смываю грань реальности и сна
Срываю пелену сознанья
Мне не дождаться дня когда весна
Окутает любовью мирозданье.

В руках я зажимаю дрожь
И сердце плавлю черной кровью
Наивно называю ложь
Зажатою в тиски любовью.

Еще дышу. Но темнота
Скользит по мне, срывая маску
До исступления проста
Картина жизни… Серой краской..

2008