Стараюсь

Давид Галан
Старательно по воздуху ступаю
Старательно сжигаю неба власть
Старательно пути я закрываю
Стараюсь сверху к низу не упасть

Стараюсь скинуть ветхие оковы
Что душу режут долгие года
Стараюсь показаться новым
Чтоб не заметно было старика.

Стараюсь быть поближе к жизни
Стараюсь без отчаянья смотреть
На то, как над предельной высью
В бездонности таится моя смерть.

2008