История МОЕЙ страны...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Переименованию очередной улицы Великого Новгорода,против воли новгородцев,неоднократно высказавших свое мнение на опросах различных организаций,посвящаю...


Нам время вспять не повернуть,
Ведь так заведено веками:
История идет за нами,
А мы,лишь выбираем путь.

Дорогой ровной,иль кривой,
Идем по жизни,забывая,
Что попираем сапогом,
Мы красоту родного края!

В чем же для нас краса небес?
В лесах,полях,восхода росах,
Или для нас краса земли,
Таится в плачущих березах?

Да!Время в них давно застыло,
Но все красоты вижу я,
Ведь все,что сердце полюбило,
Это история моя!

Плохая,добрая и злая,
Это история страны,
И красота родного края,
В котором мы были равны!

Мы сменим Родины призванье,
Мы сменим улиц имена,
Но память сохранит названья...
История у нас одна!

И как бы власти не старались,
Им время вспять не повернуть,
Не поменяем мы призванье,
И не забудем...В этом суть!

Сергей Кириллов Великий Новгород.