Про меня

Давид Галан
Чем же спастись от лжи?
Когда она крадет живое?
Когда на сердце лишь дожди
И снова пропасть подо мною...
Расправлю крылья - упаду.
Не нужно горестных рыданий.
Ведь даже в огненом аду
Я избегаю наказаний

2007