Рассвет

Давид Галан
Рассвет...А в комнате темно
Часы остановились - не идут.
А я всё жив, но вот уже давно
Жизнь у меня двуликие крадут.
А кто они? Враги или друзья?
Иль просто отражения мои?
А вдруг живу на свете я...
Или не я, а лишь мои стихи?
А вдруг все мысли о былом,
О вечном - это просто ложь
А вдруг нет в жизни слова ДОМ
И нет души... В моих коленях дрожь(

2007