Прости

Давид Галан
А строчки всё не те! Не те!
А мысли спутались в клубок.
И ты не плачешь обо мне
И я совсем не одинок.
Расстались мы! Какое счастье!
Но почему я вновь грущу?
В средине мая вьюг ненастье
Прощай! Прости... И я прощу

2007