Открытое окно

Маринка Куликова
Открытое окно. И лишь в него втекают               
Моменты жизни, свежей и шальной.
Меня все чаще мысли посещают,
Что я потеряна в миру уже давно.
Обиды,боль, привычный быт житейский.
Сегодня солнце, завтра, вдруг, гроза.
Заплакал дождь, заплакал не по-детски,
Заплакали и карие глаза.
И лишь мечта осталась мне.
И ей не удивить.
Смотреть в окно, и в тишине
Мечтать, чтоб просто жить