Любовь пришла

Геннадий Смирнов 2
Любовь пришла, настанет боль,
          Придёт и радость непременно,
Глаза в глаза,рука к руке,
          Любовь и страсть одновременно.

Слеза к слезе, смахнём рукой,
          Уйдут скорее все печали,
Мы улетаем далеко,
          В те неизведанные дали.

Любовь пришла, мы вновь больны,
          Страдаем, молимся и верим,
Чтоб не кончалась никогда,
          Чтоб никогда не знать потери.