***

Маринка Куликова
Я готов называть тебя милою,
Самой милой и самой родной,
Но какой-то могучею силою
Я опять не могу быть с тобой.
Мне мешает с тобой быть метель и зной.
Солнце светит - я рядом предстал.
Я хотел лишь обнять, но опять я злой,
Ведь злой ветер меня вдаль угнал.
Я скитаюсь по морю, я странствую,
Я ищу в лицах чуждых тебя.
И опять я твой запах чувствую…
И смотрю на тебя любя…
Мне не нужна ни дева-красавица,
Ни любовь всех прекрасных дам,
Я хотел только Вам понравится,
И отдать свое сердце вам.
Предо мной ты предстала милою,
И прелестною, и родной…
Но опять же могучею силою,
Волей судеб я вновь не с тобой…
И остался я всеми брошенный,
Лишь коснется твоих очей
Моей дряхлой души заброшенной
Полу-рухнувший Колизей…