Как жаль

Саламандра 12
Как жаль, что осенью весна не подлежит корректировке
И дни, как божии коровки, уносит ветром из окна...
Удачей манят заголовки и ты терзаешь вновь и вновь
Клавиатуру установки. Но в выпадающем меню
Напротив строчки "про любовь" - не подлежит корректировке...