нежелание

Смехотрон
Елена Тараганская

 «желания»
http://www.stihi.ru/2010/10/30/45

Как бы я хотела стать ундиной,
Томно-водной, штормо-беспокойной,
Сине-пенной и такой красивой,
Чтобы истерили даже волны.
Стать бы я хотела саламандрой -
крылья-пламя за спиной навечно,
...............................................
...............................................
Только человеком быть не надо...
Люди все с ранимыми сердцами...


СмехОтроН

(не в обиду, а просто по приколу, угумс?)))))))

Раньше я хотела стать ундиной,
но теперь уже не интересно…
а хочу быть тоненькой резиной,
мягкой и податливой как тесто…
Как представлю, как меня натянет
на себя Брэд Питт, так в сердце колет…
Только не желаю в этой дряни
оказаться – в Анджелине Джоли!
Может стать гигантской скалапендрой?..
это ж в кайф кусать, и брызгать ядом!..
а чего они всё дразнят вредной?
Загрызу всех сразу! Так и надо!
Или богом Ицли у ацтеков,
чтобы всех ножом огромным резать…

Только не желаю человеком,
да ещё чувствительным, и трезвым.