Грехопадение

Аня Сахарова
Другое название "Ева"


Предчувствую пульсацию греха
В своем еще безгрешном теле
ему сопротивляясь еле-еле
я с вожделением смотрю на Небеса.

О как же не поддасться слову змея,
что говорит: "Неверно молвит Бог.
Вы не умрете - станете как боги
познав различие добра и зла..."

И к плоду уже тянется рука -
в нем все сокрыто - боль, обман, измена.
Мы ход истории изменим на века -
я лишь предчувствую пульсацию греха.
14.02.2011


иллюстрация взята с сайта
http://fotki.yandex.ru/users/magicrealm/view/72008/?page=4