Осеннее настроение

Любовь Поезжалова-Рябова


Осенний первый луч рассвета
Блеснёт в полоске голубого неба
Повеет в воздухе дыханием прохлады
Неслышен больше треск ночной цикады

Наступит хмурая,дождливая пора
Как листья,грусть закружится Моя
Ах! Как красива грустная земля
В те дни,когда с тобою нет Меня