женькина кулинария - 2 серия

Евгений Львов Он Самый
погнали...

      КУСКУС С ХЛАМОМ (гарнир)

               вступление
это я его вообще первый раз в жизни ем
нормальная штука
надо бы ещё купить

                часть первая
заливаешь этот кускус кипяточком
пока он там валяется и греется, режешь солёные огурцы и перец сладкий
потом насыпаешь туда.... к нему
а он же несолёный совсем
беееее
берёшь брынзу твёрдую и солёную и на тёрке трёшь столько, чтобы он солёным стал
а потом я ещё сыр тофу туда нарезал
квадратики белые
ну и перемешать
гарнир готов
а уж что к нему - решай сам(а)
ну минут 8 готовить, а то и меньше, смотря, как ты ножом ворочать умеешь
а вкус ничё
можно есть
соль и масло не кидал
можно туда чего хочешь сыпать и лить
другим разом чего то подругому придумаю

                часть вторая
счас алёнчик заценит

                эпилог
приятного аппетита