***

Борисова Олеся
Вызверилась
В лицо оскалом Беда.
Где жы Ты?!
Тот,
кто со мной бы выстоял.
Плечом к плечу отогнав врага.

В высь взнеслась
Плачем обиды лютой
Душа.
Белого света
не взвиделось -
ЛЮбого
рядом нет плеча.

февраль 2011г.